Интересные статьи о наших товарах. Подписаться на RSS

Статьи

29.06.2020 16:18

Восковые смеси Borma — богатство выбора и применения

Существует множество рецептов самостоятельного изготовления воскового покрытия с использованием воска растительного и животного происхождения, минеральных масел и различных добавок. Но это достаточно кропотливая работа, да и ингредиенты для варки смеси не всегда можно купить. А на рынке строительных материалов представлены профессиональные воски для древесины, обладающие разными свойствами и различных цветовых оттенков. Например, итальянская фирма Borma Wachs производит высококачественные и экологически безопасные воски на основе минерального, пчелиного и карнаубского восков
29.06.2020 16:14

Как правильно делать вощение?

В качестве финишного покрытия для дерева пчелиный воск используется не одну сотню лет как для внутренних, так и наружных работ. Его защитные свойства основаны на способности воска заполнять поры древесины и полимеризоваться внутри, создавая на поверхности тонкую воздухопроницаемую пленку. Однако, для того, чтобы вощеное изделие служило долго, необходимо соблюдать несколько правил.
29.06.2020 16:12

Виды восков для дерева и их особенности.

Воск для дерева — это органический материал, в состав которого входят компоненты природного происхождения, он защищает дерево от внешних воздействий, не выделяя при этом вредных веществ.
Всего страниц: 3
Избранное (1)